Canistrellis

Temps de préparation: 10 mn. Temps de cuisson: 20min

Ingrédients:

  • 1 verre d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 verres de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 zest de citron
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c à s de graines d’anis

Instructions:

T° 180 ° cuire en deux fois 1/4 d’h et tourner tout simplement avec le bout des doigts bien au fond de la pâte tourner en maintenant fermement le saladier contre soi. entre les deux et éteindre le four. Pour la deuxième face, mélanger tous les ingrédients étaler au rouleau, saupoudrer de sucre et donner un coup de rouleau afin de faire rentrer le sucre dans la pâte. Découper à la roulette déposer sur une plaque et cuire.

There are no upcoming events at this time.